Взгляд

и  на  одном  дыханье  шепот  пены,,
и жар зыбучего  песка-
всё говорило  об  измене
как ракушка  о  море  у  виска.

не  оставался на  песке  горячем
мой  легкий   след  ступни,
я  уходила от  тебя  гордячкой
за  мной  -  слепни,

но  ты,  приникнувший  к  подобью
поймёшь, неузнанным,  калеченным,
что  взгляд  мой  серый  исподлобья
останется  с  тобою  вечно.


Рецензии