Ты не умеешь любить
И никогда не любила.
Ты не хочешь ценить,
О чем меня не просила…
Свои чувства раскрыть
Ты никак не желаешь.
Себя хочешь губить
И других избегаешь.
Не такая, как все?
Думал ты не такая…
Столько ада в тебе
И не капельки рая.
Свидетельство о публикации №121072503190