Юбилейное

                сыну Алексею
Ты, сынку повзрослел, однако,
Оставим в прошлом 30 лет.
Уже давно не забияка,
В костюм приличный ты одет.

Когда успел остепениться?
Я не  заметил, а теперь
Спокоен, раз решил жениться,
Жизнь познаешь не без потерь.

Растут детишки, мне то внуки,
Жена цветет, мужаешь сам.
Работу выбрал не от скуки,
Наверное, не по годам.

Твой юбилей друзья встречают,
И, выпив рюмку поздравляют.


Рецензии