Перерождение

Колесо Сансары вновь дало оборот.
В бесконечность циклов пал ещё один цикл.
Сон и явь - одно. Но скоро всё пройдёт,
Если верить магии случайных цифр.

Времени течение направится вспять,
И душа оставит тлеть свой выжженный храм.
Нечего желать, напрасно что-то ждать,
Если действо жизни - это лишь игра...

Пепел старых масок - моя новая плоть.
Провода сосудов дышат новой весной.
Пусть вчерашний я исчезнет и умрёт -
Сегодня я учусь впервые быть собой.


Рецензии