Энергетический вампир
приятно милая девчонка,
Когда вторгается в мой мир,
Затянет в черную воронку.
К ней бегу на всех парах
и на свидании встречаю.
Увидев грусть в ее глазах
Я почему-то угасаю.
Она заставит ревновать,
Устроив черную проверку.
Потом продолжит доставать,
Ужалит яростно и метко.
И скажет голосом сухим:
"Я встречалась с бывшим".
Почувствую себя чужим,
Обманутым и лишним.
Не Скорпион, не Козерог,
Но бьет в больные точки.
О ней лишь знает только бог,
Какие за спиной заточки.
Мне было воздух не вдохнуть,
Но надо мной она стояла…
В глаза сумела заглянуть,
И с каждым разом оживала…
С ней так странно, тяжело,
Что порой сдавали нервы.
К ней всегда меня влекло,
Я в сетях её не первый...
Свела с ума и довела
До таблеток аспирина.
Такая свойственна черта
Энергетическим вампирам.
Свидетельство о публикации №121072503148