Кубань

Над Кубанью купол неба синий,
Для души здесь настоящий рай,
Нет прекрасней уголка России,
Чем родной наш Краснодарский край.

На полях колосья золотые,
Небывалый зреет урожай,
В каждом доме руки трудовые,
Испекут кубанский каравай.

Славен край великими делами,
Труд казацкий свой имеет вес,
Храмы все сияют куполами,
Звоны колоколен до небес.

Дождь и солнце счастье излучают,
Хороводы, песни до зари,
Мира, блага и любви вещают,
На домах воркуя сизари.


Рецензии