Сладких губ невинная волна - акро

С-  ЛАДКИХ ГУБ НЕВИННАЯ ВОЛНА
Л-  одка счастья тонет у причала
А-  валанч любви, бокал вина
Д-  ля признаний ночи будет мало
К-  ружева затянут небосвод
И-  згибаясь сказочною лентой
Х-  мель души, дурманный запах звезд

Г-  олубые ниточки рассвета
У-  судьбы нежданный поворот
Б-  лестки неземного серпантина

Н-  ебо приглашает нас в полет
Е-  диненья страстного картина
В- осхищенья чувственный аккорд
И- зумруды глаз в оправе лета
Н- а руках желанных дикий мед
Н- ет фантазий слаще для поэта
А- погей невиданных страстей
Я- ловлю флюиды искушенья

В-  целом мире нет тебя милей
О-  гненные вихри притяженья
Л-  унный свет, как будто чародей
Н-  ежностью наполнил откровенья
А-  нгел мой, ты свет любви весенний!
      


Рецензии