Без гордости и сожалений

Я должен пройти свой путь,
Лишения все и невзгоды.
На мир по-другому взглянуть,
Стирая прошедшие годы.

Я должен себя найти,
В потоке растрёпанной жизни.
Вперёд до конца идти,
Вкушая заветные мысли.

Гореть бесконечным огнём,
Волной разбиваться о скалы.
Идти проливным дождём,
Наполнив шампанским бокалы.

Себя целиком подарить,
Закату небесных мгновений.
И жизнь научиться любить,
Без гордости и сожалений.

15 июля 2021 г.


Рецензии