Одиозной партии жуликов и воров

ТАК МНОГО РАЗ В НАРОДЕ НАЗЫВАЮТ ПАРТИЮ ВЛАСТИ ЕДИНУЮ РОССИЮ!САМ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ПУТИН ПРИЗНАЛ,ЧТО ОНА ЗАНИМАЕТ В РОССИИ ПЕРВОЕ МЕСТО ПО КОРРУПЦИИ!В НЕЙ СОСТОЯТ ЧИНОВНИКИ И ОЛИГАРХИ,ЧТО В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ОДНО И ТОЖЕ!НИ ОДНОГО КОММУНИСТА ВО ВЛАСТИ ЗА КОРРУПЦИЮ НЕ АРЕСТОВАЛИ,А ЕДИНОРОССОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!НЕДАВНО ЗАДЕРЖАЛИ СТАРШЕГО СЫНА БЫВШЕГО САМАРСКОГО ГУБЕРНАТОРА НИКОЛАЯ МЕРКУШКИНА!А НАШУМЕВШИЙ СЛУЧАЙ С АРЕСТОМ БЫВШЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ НАЧАЛЬНИКА ГИБДД СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ!У НЕГО В ЛИЧНОЙ СОБСТВЕННОСТИ БЫЛО:22 КВАРТИРЫ С ЗОЛОТЫМИ УНИТАЗАМИ!!!


Рецензии