Егор - Георгий
В день рождения Егора Бахвалова 15.06.2021
Егор-Георгий. Он с копьём
Зло побеждает. Под конём
Дракон растоптанный лежит
И Смерть костлявая дрожит.
Да будет так! Я верю в это!
Недаром ты родился летом
Во Вьюн зелёный - хоровод
Какая девушка сплетёт
Венок на счастье, на удачу
И станет матерью в придачу?
Зелёны Святки у славян!
Споём же песню под баян!
Она закончится нескоро -
"Когда б имел златые горы..."
Вот их тебе и я желаю
И с днём рожденья - Поздравляю!
Свидетельство о публикации №121072503013