***

Так на бегу на кухне встряска.
Мест нет свободных на плите.
И неоконченная пляска
с рассвета в полной темноте.

Здесь блинчики шкворчат призывно,
загаром наливают бок.
Там тесто давит тихо,мирно
вверх крышку прямо в потолок.

И ничего не замечая,
присвистнул чайник в суете.
И угостится свежим чаем
слетелись птицы на шесте.

Нет, ранний гость не у порога
и каблуки там не стучат.
То бабушка шуршит немного,
порадовать спешит внучат


Рецензии