Новых стихов рождение - это следствие наваждения
Так нет! Ведомый вдаль стихотворением,
Ты можешь оказаться невзначай
В водовороте странных ощущений.
Когда вокруг всё крУжит и кружИт
В разгульном вихре светопреставленья,
К тебе, весьма убогому на вид,
Как к Гению, приходит Вдохновенье.
А где ж твоё гусиное перо?!
Забыл? Его сменила авторучка!
Опять не то! Компьютер даст "Добро"
Талантливым находкам самоучки!
Все критики за творчеством следят:
Расхваливают стиль и выбор темы!
И вот уже к Олимпу подходя,
Проснёшься, чтоб... о сне писать поэму!..
Июль 2021
Свидетельство о публикации №121072502956