Сон или кома
Живых дубрав, берёз высоких.
Вбирают корни ,с влагой вод,
Сны из глубин Земли ,как соки.
Что им - из прожитых веков
Вещает в зимних снах глубоких..
Возможно, жизни всей закон,
О сотворении души и плоти.
Возможно спячка это ,а не сон -
Чуть видимы их выдохи и вдохи.
Или находятся в глубокой коме.
Но движется по телу кровь их.
Свидетельство о публикации №121072502910