Греция travel

О, Греция! Ты так красива!
Здесь море, солнце и любовь.
Здесь шапки храмов белоснежных,
Рисуют нам историю веков.

Здесь мрамор отражает солнце,
А город утопает в сказочных цветах,
Здесь можно вспомнить мифы,
О греческих героях и Богах.

И стройные кариатиды,
Напомнят имена античных мастеров,
О, Греция, ты так красива!
Мелодия античных городов.

25.07.2021


Рисунок Светланы Пономаревой


Рецензии