Полвека хоть спустя...
Узнаю хоть в бреду,
Плелась где я овечкой,
Встречая череду !
Где мама на рассвете,
Сдоив коров в хлеву,
Красивей всех на свете
Смотрела в синеву !
Росла где я никчёмной -
Каприза из каприз,
Собой лишь увлечённой,
Ждала от жизни ПРИЗ !
И вот он, долгожданный,
Полвека хоть спустя,
Таинственный, желанный,
Порадовал "дитя" !
Однажды постучавшись,
Случайно что ль в окно,
И на ночь лишь оставшись,
Со мною всё равно !
Всю ночь шептал на ухо,
К утру обнЯл, затих,
В любви признавшись сухо
Мой первый в жизни стих !
Интрижка затянулась
И вылилась в роман,
Счастливой я проснулась,
Хоть вымысел - обман !
25.07.2021.
Свидетельство о публикации №121072502888