Не ругайте меня пожалуйста
Я же не знал что такое рейтинг.
Вы прочитайте стишки из жалости.
Если противно - воды попейте.
Лучше конечно вина и водочки,
Денег достаточно - можно виски.
Не закрывайте таланту форточку
Критики, нервные, скандалисты.
Свидетельство о публикации №121072500287
Добро.
Всех благ!
Егор Толич 21.05.2024 15:58 Заявить о нарушении