Про холостяка
Холостяк закоренелый,
Обаятельный мужик.
И любовник хоть умелый,
Только жить один привык.
У него во всем порядок,
Вкусный ужин и обед,
Только нет на кухне скалок
И не любит он омлет.
Может штопать и готовить,
Мыть посуду и стирать.
И ни с кем не надо спорить,
Ни ругаться, ни орать
Тишина его подруга,
Друг его махровый плед.
Его знает вся округа,
Он живёт так много лет.
***
Ну навеяло, извините)))))
У него во всем порядок,
Вкусный ужин и обед,
В огороде много грядок
И в шкафу один скелет.
Может штопать и готовить,
Мыть посуду и стирать,
Только всё никак не может
На скелет рукИ поднять.
Тишина его подруга,
Друг его махровый плед.
По ночам он долго прячет
В плед завернутый скелет.
25.07.2021
Свидетельство о публикации №121072502846