Тишина безмолвная любви
Колокольный звон издалека,
Колыбель то нежная Души,
Отдыхает где она всегда!
Исцеленье, звон колоколов,
Воздух свеж и чист, и благодать…
Подойди к родным и обними -
Искорку любви, как им не дать!?
Пусть сердца наполнятся любовью,
Любовь светом озаряя Души их -
Миг волшебный, между сном и явью.
Колокольный звон, издалека, для них…
25.07.2021г
Свидетельство о публикации №121072502813