Грань

Без тебя мои крылья не тянут... до высот, что мы брали вдвоём.
Мой Серебряный Маленький Лётчик, подаривший мне небо и звёзды!
Без тебя я, с тобой бывший морем, превращаюсь в пустой водоём;
Свет, тянувший меня в высоту, в веер-спектр разноцветных полосок.

Лишь, когда осознал, что теперь мы с тобой неделимы,
Бесконечность вернулась, стерев горизонт впереди...
Грань из «верю/не верю» тонка — первый штрих для картины.
Каждый сам выбирает в какое пространство идти..)

(G Sh)


Рецензии