Наша жизнь

Наша жизнь скоротечна,
День за днем,
Пробегает безпечно
И от нее устаем.
Если нет веры в Бога-
Как животное жить,
Ему нужно немного,
Только кушать и пить.
Жизни смысл - размножаться
И уйти в никуда?
Нет!  Он чтоб обожаться,
В рай не попасть без труда.
В борьбе с самим собою,
Грех в себе победить,
Понять что без Бога,
Ничего я не стою,
Только Им Одним
От всего сердца жить.
И что все не напрасно,
Если дар  в землю
Ты не зарыл
И как солнышко ясное,
Всем свой свет теплый дарил.

24 июля 2021г.


Рецензии