Какое я лекарство

             Какое я лекарство?
             Да никакое!

Пропишите меня, пропишите,
Как лекарство возьмите себе.
От любовного перитонита
Размешайте в холодной воде.

Принимайте меня, принимайте,
По кусочку, а может, - за раз.
И потом до утра не смыкайте
Ваших нежных, заплаканных глаз.

Прокляните меня, прокляните,
Не смогу я Вам верно помочь.
Но украдкой на тёмном граните
Допишите в рецепт нашу ночь.


Рецензии