Бабье лето

Жизнь идет, годам свой счет ведет,
Кто искал - любовь свою найдет.
Что для женщины прошедшие года,
Бабье лето в женщине всегда.

Припев:
Ах, бабье лето, бабье лето, бабье лето
Как много страсти, много радости и света,
Желанной много, искренней любви,
Ты задержись со мной, не уходи.

Мы по женщине прошедший век сверяем,
И в любви мерилом женщину считаем.
Пусть свистят как соловьи года,
Бабье лето в женщине всегда.

Бабье лето колокольчиком звенело,
И опять любовью женщину согрело.
Кто сказал – ушли ее года,
Бабье лето в женщине всегда.

Не принимайте в жизни все всерьез,
Жизнь иногда – обыденный курьез.
Ушел один – так это не беда
Ведь бабье лето в женщине всегда.


Рецензии