Прощение извергам...

В России место сбора дураков,
а дураки готовы спорить с миром.
Невероятный холод умных слов.
Живём как будто, от чего топырясь,
мешают нам жующие вокруг,
позарастали ложью и несложно
понять, подносишь - вероятный друг
и к этому относимся  серьёзно.
Мы выше, лучше непременно всех.
Соседи нам в запятки не годятся.
Обман, война, захват, считай успех
на всех один - от этого приятно…
Так на хрена, нам это всё сдалось…
в России крутится вселенский морок.
Ей по-другому вовсе не жилось,
зарубцевались задницы от порок.
Моя Россия проще, на глазах,
что часто, слёзы сами высыхают.
Колотят милую в бока и пах.
Обиды кротко извергам прощает…


Рецензии