Только Богу доверяйте в поиске жены
"Выбор жены"
http://stihi.ru/2021/07/23/3793
Ох нелёгкая задача
выбирать жену,
сколь уж пробовал, удача
намекает посмотри
ты ещё одну.
А те первые взыскали
алименты ПОЧЕМУ?
Я же выбирал жену!
Кто виновен что сердечку-
Не по-нраву рандеву?
С теми с кем встречался
глядя на Луну.
И Она мне говорила
ну и выбрал, ну и ну.
Где ты ищешь не пойму?
Подавайте на ЛунУ
дамочки на алименты,
в те короткие моменты.
ЛИШЬ ОНА вещала
начинать сначала.
Но уже с другою
не дав мне покою.
И я вновь в свои покои
заходил с иною.
Но однажды успокоил
меня брат одной мадам,
он процесс брачный ускорил
после ночки, пьяной в хлам.
Я лежал с этой мадам
и тут брат сказал я выбор
тебе друг сейчас вот дам.
Либо в ЗАГСа ведёшь храм
ты мою сестру,
либо рано поутру
я под суд тебя отдам.
За развратных дел бедлам
но я вот что скажу вам,
благодарен братанам.
Я за дар такой.
Ведь живу с мечтой.
Зря я ранее наверно
совещался лишь с луной,
сия звёздочка развратно
нарушала мой покой.
А касаясь алиментов
я поговорил с женой,
и долг каждый поделили
мы, с братвой.
В смысле с братьями жены!
Сундучки их все полны.
Вот и платят без вины.
Ладно, ладно, пошутил я
мужики и пацаны.
ТОЛЬКО БОГУ ДОВЕРЯЙТЕСЬ
В ПОИСКЕ ЖЕНЫ!!!!
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121072500259