Из всех имён...

Из всех имён и всех влияний вечности,
Я Тот, что глаз не видел Человеческий!
Не потому, что мы парим под крышами,
А потому, что атрибут возвышенный!

Я управляю Ангелами! Вот мой венец!
Святых животных обожаемый творец!
Святых животных первой буквой мы слепили!
Хай от Ха Шкодеш!
       Пусть будут святы Серафимы!

Я Сам себе пророчу нить успеха!
Для Вас я просто номер!
                Номер Эхо!
Для Вас я просто поводырь отары!
Но, это в Кабале!
        Магистр я в картах Та ро...(ль)!


Рецензии