остановиться
унылые бесы
богами рядятся для нас
из наших же
детских мечтаний
и мы отдаемся
ведь нету сердец
нету глаз
все ради
пустых ожиданий
того ожиданий
что мы заслужить
не хотим
на деле добиться
и в пропасть треклятую
блеющим стадом летим
не остановиться
.
Свидетельство о публикации №121072502529