Тлеет сигареты огонек

Тлеет сигареты огонек,
И луна незрима и близка.
Сонный лес под дождиком продрог,
Не согретый песенкой сверчка.

Шумный город где-то далеко,
Даже мысль о нём сейчас гоню.
На душе спокойно и легко,
Только с лесом я себя делю.

Серебристых облаков покров
Гонит боль и думы о себе.
Снова прячусь в тишине дубов
От людей и городских проблем.

1995


Рецензии