Снова все в жизни просто

Светлым покоем вечер
Душу мою укутал.
Ветер обнял за плечи
И приласкал как будто.

Детства забытый остров
Снова позвал в мир сказок.
Снова все в жизни просто,
Вновь не ищу подсказок.

1995


Рецензии