безбожно

Я твои стихи читала по-живому,
А теперь читаю их - посмертно,
По-безбожному закону таковому,
Я,  почти убита,  им конкретно.
Не могу смириться, что Ты умер,
Не могу принять, что рядом нет,
Смерть, как рок, и высшая из мер,
Точку в жизни ставит всем в ответ.
Сразу все уйдет в небытие...
Счастье, радость, силы, вдохновенье,
Стоит ли продолжить в суе житие,
Боль, тоски -  извечные сомненья.
Так безрадостно и безнадежно жить,
Из когорты под названьем "Однолюбы",
Верить некому и некого любить...
Мы просты, верны и правдой грубы.
А еще: честны, добры, отважны,
Любим в жизни только одного,
Полюбив  -  однажды...


Рецензии
Стихи, достойные памяти большого поэта и хорошего человека...

Евгений Мищенко 3   26.07.2021 15:59     Заявить о нарушении
Благодарна Вам, Евгений, за понимание и сочувствие.
Светлая память ПОЭТУ!

Наталья Фрезия   26.07.2021 17:02   Заявить о нарушении