Нелюбимому

Ты, наверно, хороший, и сильный, и добрый,
Только зря ты меня полюбил.
Я пустая, в душе моей чувства поблекли,
И для новой весны нет уж сил.

Не надейся, тебя никогда не согрею,
Просто в сердце моем нет тепла.
Если буду я рядом, не станет светлее,
Я уже прогорела до тла.

А улыбка и искры в глазах – все фальшиво,
Ведь в душе боль застыла на дне…
Ты, наверно, хороший, но ты нелюбимый.
Никогда я не буду твоей.

11.09.1996


Рецензии