Бритни Спирс
Милая Бритни, ну, будем соседками?
Рядом местечко свободное есть?
Да, понимаю, немыслимо редкая
С тобою общаться мне выпала честь.
И вот мы с тобою в двухместной палате,
В бокалах разлита отнюдь не вода -
Так выпьем за то, чтоб мы вновь были "lucky",
А "crazy" побыть мы успеем ВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №121072502486