Где чувства настоящие?

Ведь были люди, с открытыми сердцами,
Которые - не брали жизнь взаймы.
За справедливость, и за честь боролись сами,
Не постигали тайны тишины.

И  мы живем,  законы постигаем –
Смысл познаем, законы бытия.
Пусть не всегда, но ясно понимаем.
Значенье слов  Отчизна и Семья!

Друзья и Дружба! И  Надежда!
Еще Любовь! Достоинство и Честь!
И так хотим Доверия, как прежде –
Ведь совесть, милосердие в нас есть.

Пусть нас тиранят нерешенные проблемы,
И неудач  сплошной  водоворот!
Мы никогда не потеряем веры,
Что эра милосердия придет!

Но, как же хочется свободно жить!
И видеть красоту и наслаждаться этим.
Природу и людей  любить, ценить!
И понимать, нет счастья большего на свете!
        24июля


Рецензии