Да, сложатся пазлы любви половин!

                *****
    В теме любви заявление смелое -
    Тон отношений в единое целое!
  Силой влюблённости страсти лавин
  Чуть сложатся пазлы любви половин.

     Удачей в любви сочетанье благое!
 То! Это подходит! Чувств плотно другое!
    Даже, условно, пазлы волнения
  Крепкой любви устраняют сомнения!

                *****


Рецензии