23 июля

        ГЕНИЙ !
Это не тот, кто так легко возводит,
В любую степень целое число,
Кто выход в лабиринте без труда находит,
Кто в совершенстве постигает ремесло!

А тот, кто повлиял  на ход  цивилизации 
Кто общество своё преобразил!
Кто не мечтает в тишине, в прострации,
А тратит на прогресс  скопление сил!


Рецензии