Ну где же ты...
Во встречу Вера и Любовь?
Тобой одной всегда я грежу.
И жду свиданий в роще вновь.
Томился день, томился вечер.
Всю ночь стучал в твое окно.
Разлукою я не излечен.
И не пьянит меня вино.
Я, кажется, с ума сошедший.
Немудрено - суди сама:
Два века, этот и ушедший
Меня сводила ты с ума...
Свидетельство о публикации №121072502419