Сегодня 25 июня

               

Как хочется попасть в иные времена.
Когда не деньги, ЧУВСТВА правят миром.
Они остались в сердце навсегда -
Так дороги и так неповторимы!

Сейчас так трудно чем-то удивить,
Что не касается и денег, и наживы.
Почти невыносимо в мире жить,
Когда суждения и помыслы – все лживы!

Те времена так  трудно возвратить,
От скверны, плутовства очистите сердца.
Ведь нам не вечно в этом мире жить –
Нельзя быть равнодушным до конца.

Не нужно ждать смиренно перемен –
И ностальгию  тешить и лелеять.
Вам не подарят  ничего  взамен,
За то лишь только, что умеешь верить.


Рецензии