Души мира
с проседью
пушистых облаков.
Словно кораблики,
вечности странники
плывут по следу снов
волшебника земель
и повелителя,
озорника, спасителя
ветра - душепопечителя.
Там на огромной
перине
спят души мира.
Несет их стихия
по орбите,
возвращая в места былые
Свидетельство о публикации №121072500240