Жизнь прекрасна!

«А жизнь прекрасна!»…и я согласна!
Не стану спорить, всё так и есть!
Хотя бывает взрывоопасна…
Но держит в тонусе эта «смесь»!
~
Мы по сусекам метём удачи,
Сто раз проверим все уголки.
Мы - оптимисты! А как иначе?
Хотя, возможно и дураки.
~
Но мы же помним ту поговорку,
В которой «Им» как всегда везёт!
И планы строя, мы втихомолку
Мечтаем, что нам вот-вот попрёт!?
~
И тараканы со мной согласны,
Хоть в голове там порой беда…
Когда придавят, скандируй страстно:
«А жизнь прекрасная, господа!»


Рецензии