случайный танец
Мы чувствуем друг друга, чУдно, славно...
Слиянье тел эфирных,
а в движениях такая слаженность, забавно...
Как-будто репетировали раньше,
как-будто отработаны движенья...
Вращенье, поворот, прикосновенье...
Свидетельство о публикации №121072502389