Reflections

Ах, сколько велось разговоров
И сколько слёз пролилось
На кухне, откуда мы родом,
Где кушать фунт лиха пришлось.

Теперь у каждого кухня
Своя и с другими людьми
Готовят, быть может, и вкусно,
Но вешают много лапши.


Рецензии