Мир пребудет

25. 07.21
08. 43

Мир пребудет

Меня не будет - Земля пребудет.
Сюда вернуться предразсудство - она пребудет.
Ушёл в Ничто и в Никуда, в уничтоженье,
И всяк про нас забудет
.- А она пребудет.


Рецензии