Разбитое сердце

Стираю слова Ещё одной ночи
И вместо Любви одни многоточии
Но Сердце моё не разлюбила
И всю ночь О тебе говорила.
Оставь мне Мечты ты и так всё забрала
Не смогли поделить Одно одеяло
Как холодно мне,   и ни чем не согреться
Чем заменить разбитое сердце.

Не починить, не выбросить тоже
Это Любовь сново дрожь по коже
Я не умел никогда извиняться
Просто прости и попробуй остаться.

Не идеал я из книжных романов
Валится всё снова с карманов
Но разве не то мы тогда так Любили
Друг друга за Честность, и душу ценили.



Белла Кочарян


Рецензии