Наши полисмены
В тьме замкадной, злой зимой,
Сдав дежурство, полисмены
Собираются домой.
Говорят они по-русски-
Только мат, без «сэр» и «йес»,
Хлопнув рюмку без закуски
Покидают ДПС.
Сняв мундиры и фуражки,
Женам, сдав рубли в казну,
Ещё хлопнув по рюмашке
Отправляются ко сну.
Грёзы над челами кружат,
Свет во мгле ночной исчез,
В снах ребята наши служат
В Вашингтонском ДПС.
Форма узкая, перчатки,
Блэк - очки, без них куда?
Шелестят в карманах взятки
Только в долларах всегда.
Есть фазенда, не избушка, -
Домик побережья близ
И супруга не толстушка,
А фигуристая миз…
Явь пришла мечтам на смену,
Сны развеял луч с небес,
Вновь в замкадье полисмены
В Мухосранском ДПС.
Свидетельство о публикации №121072502315