Главный бой

1
Словно воин
Перед боем,
Выну
Чистую рубаху.
Знаю, я любви
Достоин
Бога,
Умереть без страха.



Припев:

Бой.
Главный бой внутри себя.
Бог.
Его любовь с тобой всегда!

Бой.
Главный бой - внутри себя.
Бог.
Его любовь с тобой всегда!



2
Сравни себя
С собой
Вчерашним,
Не сравнивай
Себя ни с кем!
Лишь ты решаешь,
Кем ты станешь,
Лузером или
Победителем.



Проигрыш.

Даже,
Если
Один
Против
Толпы,
Иди,
Вопреки!

Бой.
Главный бой - внутри себя.
Бог.
Его любовь с тобой всегда!


3
Глубоко
Дыши,
Спокойно.
Ты себя
Еще не знаешь.
Битва
Не страшна
Настолько,
Как пугает
Ожиданье.



Припев:

Бой. Бой. Бой.
Главный бой - с собой!
Бог. Бог! Бог!
Его любовь с тобой!
Бой.
Главный бой - внутри себя.
Бог.
Его любовь с тобой всегда!

Всегда!


Рецензии