Judas

Стекло хрустит под ногами,
Вино льется прямо с небес,
И как описать словами
Этот терновый крест?
Змей, змей-искуситель
Влюбился в шею твою,
И дьявол с дьявольской свитой
Сердце оптом берут.
Кисельные реки повсюду,
И в них утонуть так легко -
Здесь место всякому чуду,
Но цену забыть тяжело:
Предай забвению детство,
Предай все благие слова,
Отбрось реликты навечно,
Сомнения жги до утра,
Богов забудь всех на лавке -
Игрушки оставить пора,
Выкинь пастельные краски,
Стряхни ангелочка с плеча
И будь бесконечно спокоен,
Идя в бесконечный закат -
Судьбу выбирать ты был волен,
И выбрать чертовски был рад.


Рецензии