ГлавноеЖеЛюди

Вокруг несчастные люди,
Которых никто не любил,
Изломаны линии судеб,
И еле хватает им сил.
И так неловко признаться,
И так неловко кричать -
Ведь кто-то захочет подраться,
А кто-то неловко молчать -
Но эти прекрасные люди,
Какой бы их жизнь не была -
Прекрасны в самой своей сути,
Наивно-добра их душа,
И все они любят все то же,
Что любим и я, и все мы -
Похвал неодносложных,
Признания их правоты,
И в каждом живет вера в правду,
В победу их вида добра,
И верить в людей все же надо,
А значит, надо в себя -
А если забудешь однажды,
И вера угаснет твоя -
Это случается с каждым,
Но люди прекрасны всегда.


Рецензии