Shades

Зачем нам грязь, зачем нам горе?
Затем, чтоб красота жила,
Затем, чтоб в самом грязном море
Жизнь размножалась и цвела.
Когда ты знаешь только белый,
То черный кажется чужим,
И образ вряд ли будет целый
Без игр света, капли лжи -
А потому стремиться к счастью
Такая чушь и ерунда,
А балансировать над гранью -
Суть и основа бытия.
Живи, живи, как будто каждый
Момент грызет тебя насквозь,
И я клянусь - тебе однажды
Захочется пожить всерьез.
А если хочешь что-то сделать,
То счастья вовсе не желай:
Где жестко спать, там мягко стелят,
А жизни непочатый край.


Рецензии