Благодарность от любви

Благодарность от любви,
с ней сочувствие в груди.
Она всему всего начало
и от мамы к ней пристало 
Вдох и выдох только с ней
и не счесть в кругу друзей.
С ней печалимся, грустим
и дела с лихвой вершим.
С нею создан белый свет,
нет и боли, много бед.
Она от Бога всем дана,
но жизнь была с ней не добра:
угнетала, унижала
и в дороге пропадала.
Излечиться  не смогла-
в мыслях бедною была.
Возвернем ЛЮБОВЬ назад
-Жизнь у всех пойдет на лад!.


Рецензии