Что-то пошло НЕ так

Что-то НАМИ пошло НЕ так... В линии не словА, многоточья. Замершим сердцем бьётся антракт мозг разрывая отчуждённостью в клочья. Что-то НАМИ пошло НЕ так! НЕ так, как бы нам, конечно, хотелось. В НЕсказанные двоими слова сиротски-вопяще обида въелась. Вгрызлась потворно-потравным пиром, лишь Мельпомене одной и на радость. Серным душком шипит эфиром вдавливая мигренью в горбатость. Вне афонИй связками НЕсмыкания скорбно утешится некролОг. Рвано-осколками душ выгорания скомкано пишется НАС эпилог.


Рецензии