О неприемлемом
То ли разум, а то ли дух подвёл.
Строим новое — так старое сжечь!
Говори, кулак, коль бессильна речь.
Старое свергли, и нового нет,
Закат отгорел, да далёк рассвет.
Эпоху перемен врагу желай -
В новой попытке обустроить рай.
Свидетельство о публикации №121072502185